Gestão da cozinha e dos alimentos

Curso livre

Duração: 10h

Inscreva-se agora e garanta sua vaga e comece seu curso livre o quanto antes.

Gestão da cozinha e dos alimentos

Valor:
R$40,00
  • Formações rápidas;

  • Curso totalmente On-line;

  • Acesso ao curso pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem e pelo UNIASSSELVI Leo App;

  • Certificado digital;

  • Aceito como atividade complementar.

Sobre o Curso Livre de Gestão da cozinha e dos alimentos da UNIASSELVI:

Nesse curso, iniciaremos com uma introdução sobre o tema, a Gestão da cozinha e dos alimentos para em seguida abordar a importância da gastronomia funcional e sua relevância como recurso social nas merendas escolares. A respeito da estrutura do negócio gastronômico, serão abordados seu estoque e como deve ser mantido, os impactos ambientais dos restaurantes e por fim, um destaque para seu planejamento. 

Indicado para estudantes, professores e comunidade em geral.


Inscreva-se agora e dê o primeiro passo em direção aos seus sonhos.

Os cursos livres (extensão) são válidos em todo o território nacional e estão de acordo com a Lei nº 9394/96 e o Decreto nº 5.154/04.

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com a nossa