Gestão da cozinha e dos alimentos
Curso livre
Duração: 10h
Inscreva-se agora e garanta sua vaga e comece seu curso livre o quanto antes.
Gestão da cozinha e dos alimentos
R$40,00
Formações rápidas;
Curso totalmente On-line;
Acesso ao curso pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem e pelo UNIASSSELVI Leo App;
Certificado digital;
Aceito como atividade complementar.
Sobre o Curso Livre de Gestão da cozinha e dos alimentos da UNIASSELVI:
Nesse curso, iniciaremos com uma introdução sobre o tema, a Gestão da cozinha e dos alimentos para em seguida abordar a importância da gastronomia funcional e sua relevância como recurso social nas merendas escolares. A respeito da estrutura do negócio gastronômico, serão abordados seu estoque e como deve ser mantido, os impactos ambientais dos restaurantes e por fim, um destaque para seu planejamento.
Indicado para estudantes, professores e comunidade em geral.
Inscreva-se agora e dê o primeiro passo em direção aos seus sonhos.
Os cursos livres (extensão) são válidos em todo o território nacional e estão de acordo com a Lei nº 9394/96 e o Decreto nº 5.154/04.