Profissionalizante em Gastronomia

Profissionalizante - EAD

Duração: 2 semestres

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4


Seu caminho para o sucesso começa aqui

Selecione o Estado, a Cidade e a Unidade em que deseja iniciar sua jornada.

Escolha o estado em que deseja estudar
Escolha a cidade em que deseja estudar
Escolha a unidade em que deseja estudar

Profissionalizante em Gastronomia Profissionalizante - EAD

Inscreva-se agora e garanta sua vaga e comece seu curso profissionalizante ou técnico o quanto antes.

Mensalidade:help_outline
  • Pra quem tem pressa de estar preparado para o mercado de trabalho

  • A melhor experiência EAD do Brasil

  • Formação profissionalizante  com certificação de uma das maiores instituições de ensino do país

  • Mensalidades que cabem no seu bolso

  • Conclusão de uma disciplina a cada quatro encontros

  • Professores e tutores com experiência de mercado

  • Entrar no mercado de trabalho? Só se for agora. Curso profissionalizante? Só se for UNIASSELVI!

Sobre o EAD de Profissionalizante em Gastronomia da UNIASSELVI:

O Curso Profissionalizante de Gastronomia forma o profissional para atuar nas diferentes fases dos serviços de alimentação e bebidas.  


Criar, planejar, acompanhar produções culinárias e gerenciar serviços, a fim de considerar as boas práticas de higiene e segurança alimentar, e os aspectos culturais, econômicos, sociais e ambientais são algumas das atividades.  


O curso apresenta a gastronomia como a ciência dos alimentos, matérias-primas, produtos e principais características, por meio da teoria e da prática. Também, aborda produções de panificação e confeitaria; senso de organização, capacidade de comunicação, criatividade e inovação, visão sistêmica e tomada de decisão; e incentiva a interação e o trabalho em equipe, os raciocínios lógico e matemático.  

O formado poderá trabalhar em todos os tipos de restaurantes, catering, bufês e bares; centros gastronômicos; hospitais; indústria alimentícia; e cruzeiros marítimos, com conhecimento para usar a criatividade na produção de novos pratos; identificar problemas no funcionamento da cozinha e procurar soluções; conhecer o perfil dos clientes que frequentam o restaurante; e estabelecer critérios de funcionamento e operação em todos os setores da cozinha. Também, estará capacitado para o planejamento de cardápios na produção e preparação de alimentos, montagem e decoração de pratos, na criação, classificação, harmonização e apresentação de bebidas, em geral, e no planejamento de eventos gastronômicos. 


Inscreva-se agora e dê o primeiro passo em direção aos seus sonhos.

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com a nossa