Profissionalizante em Gastronomia

Profissionalizante - EAD

Duração: 2 semestres

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Profissionalizante em Gastronomia Profissionalizante - EAD

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  • Certificação reconhecida UNIASSELVI.

Sobre o EAD de Profissionalizante em Gastronomia da UNIASSELVI:

O Curso Profissionalizante de Gastronomia forma o profissional para atuar nas diferentes fases dos serviços de alimentação e bebidas.  


Criar, planejar, acompanhar produções culinárias e gerenciar serviços, a fim de considerar as boas práticas de higiene e segurança alimentar, e os aspectos culturais, econômicos, sociais e ambientais são algumas das atividades.  


O curso apresenta a gastronomia como a ciência dos alimentos, matérias-primas, produtos e principais características, por meio da teoria e da prática. Também, aborda produções de panificação e confeitaria; senso de organização, capacidade de comunicação, criatividade e inovação, visão sistêmica e tomada de decisão; e incentiva a interação e o trabalho em equipe, os raciocínios lógico e matemático.  

O formado poderá trabalhar em todos os tipos de restaurantes, catering, bufês e bares; centros gastronômicos; hospitais; indústria alimentícia; e cruzeiros marítimos, com conhecimento para usar a criatividade na produção de novos pratos; identificar problemas no funcionamento da cozinha e procurar soluções; conhecer o perfil dos clientes que frequentam o restaurante; e estabelecer critérios de funcionamento e operação em todos os setores da cozinha. Também, estará capacitado para o planejamento de cardápios na produção e preparação de alimentos, montagem e decoração de pratos, na criação, classificação, harmonização e apresentação de bebidas, em geral, e no planejamento de eventos gastronômicos. 


Inscreva-se agora e dê o primeiro passo em direção aos seus sonhos.

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