Profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos
Negócios Profissionalizante - EAD
Duração: 2 semestres
Seu caminho para o sucesso começa aqui!
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Para quem busca qualificação e aperfeiçoamento para o mercado de trabalho.
Curso rápido e prático.
Mensalidades que cabem no seu bolso.
Modelo de estudo flexível.
Tutor exclusivo por turma e acompanhamento personalizado ao longo do curso.
Certificação por módulo, que permite validar seu conhecimento por etapa.
UNIASSELVI Leo App com navegação gratuita, garantindo praticidade para o seu dia a dia.
Certificação reconhecida UNIASSELVI.
Sobre o EAD de Profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos da UNIASSELVI:
O curso profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos oferece todo conhecimento para atuar na gestão de restaurantes ou em outros estabelecimentos do ramo. Algumas das atividades, são: apoio na administração e no marketing da área; atendimento aos colaboradores, fornecedores e clientes; suporte nas rotinas administrativas, de inovação e de gestão; ações articuladas e pautadas no conhecimento, habilidades, valores, ética e atitudes empreendedoras e sustentáveis no ambiente de trabalho. A formação qualifica o profissional para incentivar a organização, capacita a comunicação, criatividade e novidades que podem ser aplicadas. Possibilita visão ampla do funcionamento do estabelecimento, melhora a tomada de decisão e garante incentivo da interação e do trabalho em equipe, com raciocínio lógico e matemático.
No mercado de trabalho, o formado em Gestão de Negócios Gastronômicos pode atuar em bares, restaurantes, serviços de catering e buffet, indústrias, hospitais, organizações públicas e privadas, centros gastronômicos, meios de hospedagem, complexos turísticos e quaisquer outros estabelecimentos que tenham serviços gastronômicos.
Entre as principais funções, estão: atividades administrativas, de gestão, empreendedoras e de inovação; bom atendimento a clientes internos e externos; planejamento das novas tecnologias, tendências gastronômicas, de higiene e manipulação de alimentos; auxílio no desenvolvimento de novos produtos e produções com ingredientes naturais; gastronomia funcional.