A UNIASSELVI e os seus dados pessoais

Nossa missão é ser a melhor solução de educação para a construção da sua própria história. Nessa trajetória, acreditamos que a transparência, o respeito ao indivíduo e aos seus direitos, assim como o compromisso com a conformidade em todos os aspectos legais dessa relação contribuem não apenas para o estabelecimento, mas para o fortalecimento de nossa jornada de sucesso juntos!

Na Uniasselvi a privacidade de seus dados pessoais é muito importante para nós, por esse motivo, utilizamos seus dados pessoais, tais como: nome, CPF, endereço eletrônico, telefone, entre outros dados, para o envio de informações relacionadas a nossa relação com você, utilizando canais como e-mail, aplicativos de mensagens, ligações telefônicas ou, ainda, quando demandados sobre algum assunto específico por você.

Reconhecemos a relevância da proteção e da confidencialidade dos dados pessoais, por esse motivo, adotamos medidas e boas práticas de segurança com o objetivo de que o tratamento de dados realizado pela Uniasselvi esteja embasado nas hipóteses e bases legais estabelecidas pela LGPD.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais 13.709/2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, em meios físicos ou digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço, e-mail, telefone e CPF. Já os dados pessoais sensíveis são dados relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

O que é o tratamento de dados pessoais?

De acordo com a LGPD as operações que configuram tratamento de dados são as seguintes: acessar, armazenar, arquivar, avaliar, classificar, coletar, comunicar, controlar, difundir, distribuir, eliminar, extrair, modificar, processar, produzir, receber, reproduzir, transferir, transmitir e utilizar.

O que são cookies?

O principal objetivo dos cookies é permitir que o navegador do usuário registre suas ações e/ou preferências, para maior agilidade, eficiência e customização, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Assim, os cookies são usados, dentre outros fins, para identificar os usuários, armazenar e lembrar suas preferências personalizadas, auxiliá-los a completar tarefas sem ter que reinserir informações quando da navegação de um site para outro, ou por ocasião de nova visita à plataforma.

Os cookies recolhem também informações genéricas, designadamente a forma como os usuários chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acessem ao site etc.

Na Uniasselvi, mediante sua aceitação, coletamos os seguintes cookies enquanto você navega em nosso site:

Essenciais: são cookies essenciais para acessar áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como acessar áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

Preferenciais: permitem que nós mantenhamos informações que alteram o modo de comportamento ou exibição do site, incluindo idioma, região e outros.

Analíticos: permitem que proprietários de sites e aplicativos entendam e analisem como os visitantes utilizam e interagem com seus websites, produtos e serviços, por meio da coleta de informações e estatísticas, bem como de uso de relatórios de website.

Publicidade: utilizados para direcionar a publicidade aos interesses do usuário, melhorando sua experiência e buscando conferir maior efetividade para anunciantes.

Política de Privacidade

Entenda como a Uniasselvi coleta e gerencia seus dados acessando à íntegra de nossa Política de Privacidade de Dados.

Nós utilizamos cookies para viabilizar e melhorar a sua experiência em nossos sites, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar o site da Uniasselvi, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais.