Gastronomia - Tecnólogo

Sobre o curso

O curso superior tecnólogo de Gastronomia visa formar profissionais capacitados para atuar nas áreas administrativas, gerenciais e operacionais de cozinhas, padarias, confeitarias, bufês, restaurantes e outros setores relacionados a alimentos e bebidas. Entre os diferenciais do curso está a flexibilidade oferecida pela modalidade a distância. No curso EAD, o aluno poderá contar com estudos on-line e encontros presenciais uma vez por semana. Além disso, a graduação possui professores e tutores capacitados e matriz curricular atualizada.

UNIASSELVI | BORA QUE VAI

Mercado de trabalho

O curso tecnólogo em Gastronomia possibilita a atuação em empresas de diversos segmentos, com destaque para o turismo, como hotéis, restaurantes, bares, hospitais, padarias, confeitarias, restaurantes internacionais, japoneses, entre outros. O profissional, ao cursar Gastronomia, torna-se capacitado para desempenhar suas funções tanto no mercado nacional quanto internacional.


Duração:

4 semestres

Carga horária:

1667h


Informações legais:

Resolução n° 020-B/2017, de 06/09/2017


Mesma validade e peso que uma graduação presencial

Confira o PPC e portarias de autorização e/ou reconhecimento do curso


Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com a nossa